Apresento este blog a todos que apreciam a Gastronomia Brasileira como forma de lazer, cultura e prazer em torno de uma mesa.
Compartilhar destes momentos com todos é gratificante e estimulador, já que encaro esta profissão como sendo uma combinação de trabalho sério e responsável ,com hobby e diversão.
Obrigado pela sua visita e continue sempre acessando estas páginas feitas com amor e muito carinho.
Um apaixonado pela arte culinária brasileira e sua diversidade.
Praticante fervoroso da gastronomia nacional, pratica pratos coloridos e equlibrados, e as mais variadas formas de apresentação de peixes,frutos do mar e carnes.
Estar na cozinha, produzindo, idealizando, envolvendo-se com a equipe, traz a alegria e a satisfação em criar, recriar e colocar na mesa um alimento saudável e apetitoso.
Todos degustam da comida envolvida em todo esse ritual, sentem - se dominados pelo paladar único que deixa de fora os ingredientes "exteriores" e coloca-se no lugar toda a riqueza do nosso solo, estimulando assim a nossa agricultura e pecuária.
Não basta apenas comprar os melhores produtos.
É preciso enxergar os nossos pequenos produtores...da roça...do campo e, aqueles que possuem uma pequena horta,em seu bairro ou em sua cidade, ou seja muito perto de você.
Deixo fluir a criatividade,com responsabilidade e segurança. Criar e servir a quem admiro e respeito:
O Cliente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário